首頁 > 臨沂拼多多香港 > 政務直通 > 正文

侯曉濱調研“蘭陵首發”網上羣眾服務平台建設

政務直通

侯曉濱調研“蘭陵首發”網上羣眾服務平台建設

6月22日上午,市委副書記侯曉濱到蘭陵縣調研“蘭陵首發”網上羣眾服務平台建設情況。

侯曉濱深入訴求辦理中心、督辦問效中心,實地察看“蘭陵首發”網上羣眾服務平台功能設置及訴求受理、問題辦理等工作流程,與一線工作人員交流,詳細瞭解訴求辦結率、羣眾滿意度等情況,並圍繞平台組織架構、受眾定位、運行機制等座談交流。他指出,“蘭陵首發”堅持問題導向,深化改革創新,抓住網絡用户這個羣體,拓寬羣眾訴求表達渠道,全心全意為羣眾辦實事,取得了積極成效,相關做法可行可學可推廣。

侯曉濱強調,要借鑑“蘭陵首發”建設經驗,搭建市級網上羣眾服務平台,強化與12345政務服務便民熱線聯動,建立線上線下相互促進的工作機制,打造“網上羣眾工作部”,更好迴應羣眾關切、解決羣眾訴求,不斷提升羣眾獲得感、幸福感和滿意度。

  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
責任編輯:吳道亮
0